Jun 2, 2011

Home » » » Ebook cara meremaster linux ubuntu

Ebook cara meremaster linux ubuntu

Apa kabar kalian semua?? pastinya baik-baik saja bukan? pada kesempatan ijinkan saya men-sharing e-book gratis lagi.. ebook kali ini adalah ebook tentang cara meremaster ubuntu (lucid lynx).
Buku- elektronik ini berguna untuk para pecinta Linux, Mahasiswa, yang ingin membuat Distro Linux Sendiri dengan meremaster Ubuntu 10.04 (lucid Lynx). baik karena tugas kuliah, ataupun untuk sekedar mengekpresikan keingin tahuan tentang dunia Linux. So, jangan ragu lagi.... sedot aja gan!!


buku remaster ubuntu



judul : Membuat Distro Linux Sendiri

pengarang : wahyu agung

tebal : 51 halaman

bahasa : Indonesia



Uraian singkat buku

   

dalam ebook membuat distro linux ini dijelaskan secara bertahap bagaimana me-remaster ubuntu 10.04. Dari gambaran Linux secara umum, pengertian remastering, beberapa tool remastering, dan yang terakhir bagaimana membuat distro linux sendiri dengan meremastering Ubuntu 10.04. Ebook membuat distro linux sendiri ini sangat mudah dipelajari oleh orang awam sekalipun.Jadi, gak nyesel deh downloadnya.. he he.. selamat membaca..

Untuk memperingati hari buku nasional, mari kita jangan patah semangat untuk belajar! dari BUKU kita tahu, dari tahu kita mengerti, dari mengerti kita coba, dari mencoba kita Bisa!!

Artikel yang Berkaitan :

4 comments:

Erix ( Fix Computer ) said...

okey gan .... thank ebooknya !!

Rezdown7 said...

belum ngerti linux saya,hehe
kapan2 klo udah ada niat pakai linux,saya balik kesini. :D

Anonymous said...

moga berkah

Anonymous said...

boss... itu link nya gk valid gan .. file na kgak ada.. mohon diperbarui . bwt tugas nih .. hehehe
thankzgan

Post a Comment

Para pengunjung yang terhormat, berhubung saya baru belajar, mohon kritik dan saran yang membantu..

silakan tinggalkan komentar...