Aug 3, 2011

Home » » » Game Puzzle menggunakan C#

Game Puzzle menggunakan C#

Bagi teman-teman yang tertarik atau sedang mempelajari cara membuat game dengan bahasa C#, disini saya sharing game sederhana yang saya buat dengan bahasa C#, saya namakan LogicPuzzle_01.  Jenis game yang saya buat adalah game Puzzle dengan visual studio 2008. dibawah ini adalah videonya

Bagi yang ingin mendownload game LogicPuzzle_01 , dapat di download dibawah ini


Bagi yang ingin mempelajari cara pembuatan game LogicPuzzle_01, dapat mendownload source nya dibawah ini. (sudah saya sertakan berserta laporannya)

bagi yang ingin mengembangkan atau memberikan masukan tentang game tersebut, dapat mengirim email ke waskita.dharma@gmail.com atau silakan tinggalkan komentar, Terimakasih.

Artikel yang Berkaitan :

15 comments:

Protozoa said...

pasword file rar nya apa gan??

Adi Waskita Dharma said...

@protozoa : passwordnya http://jnanayoga-online.blogspot.com

Laptop Murah said...

Wah game ini bikin sendiri gan? keren.. Oiya, ini dijalankan di linux pa windows ya?..hehe sori newbie bgt maslahnya.. :D thanks

Adi Waskita Dharma said...

@laptop Murah : iya, tapi algoritmanya masih acak2an.. maklum saya juga newbie sekali. gamenya bisa dijalankan di windows dan linux. asalkan sudah terinstall Net.Framework 3.5

Pandu Aji Wirawan said...

buat TA ya mas :D? asik nih kayaknya kalau sharing :D

Adi Waskita Dharma said...

@nundupan : ini tugas untuk ujian semesteran.. he he

tulus.com said...

gan tutorial koq miring g jelas gtu

Lilih Prilian Ari Pranowo said...

izin download gan... :)

Adi Waskita Dharma said...

@ tulus : mungkin bagi agan gak jelas.. yang gak jelasnya itu dibagian mana? terimakasih.

@lilih Prilian : silakan mas.monggo

Alex Irfani said...

gan, cara compile/packing aplikasi yg selesai kita buat biar bisa di install cara nya gimana gan ?

Helga Firmanade Priana said...

wahh satu perguruan sama saya :) !! sangat membantu adik kelas seperti saya Matur Suksma bli

I Ketut Suardika Artana said...

Suksme Bli atas informasinya..

tisthanewbie26 said...

halo bli asem :D

Afrizal said...

bagi script dong gan, gak bisa di download nih

Rusyati Gunawan said...

haloo...
knp wkt sya mw extract file ny disuruh input password ya???

Post a Comment

Para pengunjung yang terhormat, berhubung saya baru belajar, mohon kritik dan saran yang membantu..

silakan tinggalkan komentar...